• slider image 241
:::
sjes - 宣導活動 | 2020-05-29 | 人氣:167

「校園 雲端發票樂透 」 租稅宣導活動

(一) 申辦下載樂透禮:
好禮1: 請至嘉義縣財政稅務局官網「宣導園地/雲端發票活動專區」點選「申辦手機條碼」(如附件1)後,填寫基本資料申請手機條碼並下載統一發票兌獎APP,在活動期間內,本局贈送新申辦手機條碼的宣導品(共計1,000 份,送完為止)將統一寄至申請者所填寫的各級學校。
好禮2:新申辦下載任一行動支付APP 及統一發票兌獎APP 使用者,即可兌換宣導品乙份(共計100 份,送完為止),請民眾親至本局或民雄分局申辦及下載兌換。
(二)捐贈發票樂透禮:
1.抽獎資格:
○1 透過本局官網「宣導園地/雲端發票活動專區/捐贈雲端發票」(如附件1)捐贈雲端發票2 張(發票金額10 元以上)並上傳使用統一發票兌獎APP 索取雲端發票的截圖畫面(如附件2),就可獲得一次抽獎機會,每捐贈1 次就可多獲得1 次抽獎機會。
○2 透過本局官網「宣導園地/雲端發票活動專區/捐贈雲端發票」(如附件1)捐贈雲端發票1 張(發票金額10 元以上)並上傳使用任何行動支付APP 索取雲端發票的手機截圖畫面(如附件3),即可獲得抽獎機會,每上傳一次即可獲得抽獎1 次。
2.抽獎日期:109 年11 月30 日後10 日內抽獎。
3.樂透獎品: AirPods 共2 名、Honeywell 空氣清淨機1 名
Switch Lite 主機1 名
(三)團體獎: 凡各校學校師生或學生家長透過本局新申辦手機條碼者超過全校學生人數1/3 者或是100 名者,將選出15 所學校,各致贈學校獎品與感謝狀乙紙;補習班業者協助推廣新申辦手機條碼達10 人以上,贈送本局租稅宣導品乙份。

注意事項:
(一)參加者需於官網上詳實填載姓名、身分證字號、學校名稱、班級、聯絡電話、電子郵件信箱;如有學生身分不符者或未按規定完整填寫者,不得參加抽獎。
(二)由本局透過抽獎程式辦理隨機抽獎,抽獎後於網站上公佈得獎名單,樂透抽獎獎品請親至本局領受;逾一個月未領取者或通訊地址錯誤無法寄達通知者,視同放棄。
(三)本局所募集的發票將全數捐給公益團體。

  •  
    1) 校園雲端e起來 樂透好禮抽不完.png
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

學校位置圖